Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Filet mignon en croûte à l'italienne.

Filet mignon en croûte à l'italienne.

Cette recette m'a été inspiré par Aurore et son site Les matmat chocolativores. Je vous encourage vivement à aller sur son blog, pour y trouver une mine d'inspiration. Après l'inspiration voici la création. A savoir que j'ai changé quelques petites choses....

Lire la suite

Verrine de mousse de framboises.

Verrine de mousse de framboises.

Pour participer au concours organisé sur le site de Nadia qui fêtera les 1 an de son blog : Les gourmandises de Nadia, je vous propose une verrine de mousse de framboises. Cliquez sur l'image ci-dessous pour voir les modalités de participation au concours....

Lire la suite

La gourmandise

La gourmandise

Vous l'aurez sans doute compris la cuisine est importante pour moi. Malgrè la place qu'à pris internet, je reste fidèle à mes livres qui sont toujours une bonne source d'inspiration. Je vous ferais donc de temps en temps des articles afin de partager...

Lire la suite

Paëlla express.

Paëlla express.

Pour cette recette, le terme express n'est pas tout à fait exact car il faut tout de même un certain temps de cuisson. Et surtout, je ne voulais pas ôter tel ou tel ingrédients sous pretexte de gagner du temps. Cependant en utilisant des ingrédients surgelés...

Lire la suite

Riz aux courgettes

Riz aux courgettes

Une recette toute bête à réaliser mais qui plait bien aux enfants et aux adultes en général. Economique et rapide à réaliser. Je la considère comme un plat complet surtout lorsqu'elle est servie le soir. Pour que le plat soit encore plus complet, j'ajoute...

Lire la suite

Gâteau de pommes de terre

Gâteau de pommes de terre

Une recette pas très diététique, je vous l'accorde mais délicieuse. Peu d'ingrédients, par contre un peu de temps est nécessaire pour la réaliser. Ce gâteau a accompagné un goulash. Donc pour ce gâteau, voici la liste des ingrédients : 1,2 kg de pommes...

Lire la suite

Goulash ou Pörkölt

Goulash ou Pörkölt

Après la Russie, il y a peu de temps, voici un nouveau voyage. Cette fois ci en Hongrie. Après quelques recherches sur la toile, voici ce que j'ai trouvé pour la petite histoire. Goulash ou pörkolt. Pourquoi cette interrogation ? En effet le Goulash est...

Lire la suite

Oeufs mollets à la crème d'oseille

Oeufs mollets à la crème d'oseille

Dans la famille des recettes express je voudrais les oeufs mollets. En effet, un midi ne sachant pas quoi faire de rapide mais de bon, j'ai eu l'idée de réaliser cette recette. Je connais d'autant plus la qualité et la fraîcheur de mes oeufs, sachant...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 > >>