J'ai été taguée.

Publié le par Puyfolaise85

J’ai était taguée


Je réponds à Evelyne du blog : Le blog de melayers.over-blog.fr

 

 

Voici les Règles du jeu:

 

* Il faut poster les règles.

 

* Chaque personne doit répondre à onze choses sur elle sur son blog.

 

* Répondre aux onze questions puis créer onze nouvelles questions pour les personnes taguées.

 

* Choisir onze personnes et mettre un lien vers leurs blogs.

 

* Se rendre sur leurs blogs pour les informer qu'elles ont été taguées

 

*  Ne faire aucun tag sans prévenir.

 

* Vous devez taguer 11 personnes

 

 

 

 

Maintenant place aux questions : 


 

1 - Quelle pâtisserie préférez vous ?

 

Le flan pâtissier.


2 - Qu'es-ce que vous aimez travailler comme recette ?

 

J'aime autant le salé que le sucré. Mais le sucré quand la recette est assez compliquée de préférence .

 

3 - Utiliser vous souvent le bio ?

 

De plus en plus souvent.


4 - Aimeriez vous utiliser votre talent dans un atelier ?

 

J'aimerai surtout apprendre alors participer à un atelier, je dis : pourquoi pas ?

 

5 - Connaissez vous bien toutes les préparations des légumes ?

 

Je pense en connaître pas mal, même si j'en ai encore beaucoup à apprendre.


6 - Travaillez vous souvent le gibier ?

 

Surtout pendant les fêtes de fin d'année.


7 - De quelle région venez-vous ?

 

Parisienne de naissance mais aujourd'hui vendéenne d'adoption.


8 - Quelle préférence de cuisine en dehors de l’Europe ?

 

Les cuisines du monde (asiatiques, indiennes, mexicaines . . .)

 

9 - Votre sport favori ?

 

L'équitation.

 

10 - Ce que vous détestez quand vous faites la cuisine ?

 

Avoir du monde dernière moi.


11 - Quelle et votre recette sucrée que vous préférez?

 

Je viens de découvrir le pavlova et je l'ai adopté.

 

 

 

 Voici maintenant mes questions :

 

1 - Quel est votre meilleur souvenir culinaire (salé ou sucré) ?

 

2 - Qu'elle est votre plus gros ratage en cuisine ?

 

3 - Est-ce que vous écoutez de la musique en cuisine et si oui quel genre ?

 

4 - Si vous étiez sur une île déserte, quels ingrédients vous paraissent indispensable selon vous (5 ingrédients maximum) ?

 

5 - Si vous étiez un plat, lequel vous ressemblerez le plus ?

 

6 - Quel est votre livre ou magazine de cuisine préférés ?

 

7 - Quel est votre ustensile indispensable que vous remplaceriez aussitôt, si il tombait en panne ?

 

8 - Quel pays gastronomiquement et culturellement parlant, souhaiteriez vous découvrir ?

 

9 - Si vous vouliez découvrir la cuisine gastronomique, par quel chef seriez vous le plus attiré ?

 

10 - Qui vous a donné l'envie de cuisiner ?

 

11 - Au jour d'aujourd'hui, vous sentiriez vous capable de cuisiner pour un grand nombre et d'ouvrir pourquoi pas un restaurant ?

 

 

Les blogs que j'ai choisi :


Fraizy : les recettes de fraizy

Assia : Gourmandises Assia

Sandrine : Dine avec Sandrine

Christelle : Entre rire et cuisine

Sylvie : La cuisine maison et gourmande de Sylvie

Gridelle : Les voyages de Gridelle

Aurore : Les matmat chocolativores

Marielou : Brik à brak de Marsu

Sabrina : La petite marmitte des amoureux

Brigitte : Les buffets de Brigitte

Julia : La cuisine de Julia T

Commenter cet article

assia 28/09/2012 18:22


Coucou ma belle, eben j'ai rèpondu a ton tag et je te remercie necore une fois de m'avoir choisie:)Bisous

Sylvmel 26/09/2012 09:56


Merci de m'avoir mise dans ta liste !! mais attention, je vais te mijoter quelques questions .... J'aime ce principe qui permet d'en savoir un peu plus sur nos copinautes. Grosses Bises et bon
Mercredi

Chrystel 25/09/2012 21:45


Merci de t'être dévoilée un peu au travers de toutes ces questions. J'ai déjà répondu à ce questionnaire il y a déjà un bon moment. Et voilà qu'il refait surface. Je ne te promets rien mais si
j'ai le temps, j'y re-répondrai (au cas contraire, ne m'en veux pas s'te plait ;p).


Bises Martine


Chrys

avisteste 59300 25/09/2012 13:28


coucou,sa à l'air être intéressent d'être taguée,beaucoup de question,il faut savoir quoi répondre ,bonne continuation,à bientôt

Pauline 25/09/2012 09:42


C'est tjs sympa d'en apprendre un peu plus :)