Yaourt au sirop fraise bonbon Monin.
En faisant mes courses, je suis tombé sur les sirops Monin. Leur gamme est importante et très originale. J'ai craqué pour le sirop fraise bonbon.
Je n'ai pas été déçu et j'essaierai avec d'autres parfums.
Pour l'heure, voici la recette.
Pour 12 yaourts : 1,5 litre de lait entier, 2 yaourts natures, 16 cuillères à soupe de sirop fraise bonbon Monin, quelques fraises Tagada pour le décor.
1 - Verser les yaourts dans un saladier et les fouetter pour les lisser.
2 - Incorporer par petite quantité le lait en fouettant pour bien répartir les yaourts et leurs ferments.
3 - 4 - Ajouter les cuillères de sirop. Bien mélanger.
5 - Remplir les pots de la Multi-Délice puis mettre en route pour 8 heures.
Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.
Au moment de déguster, décorer avec une fraise Tagada. Régalez-vous.
Bien sûr, si vous souhaitez réaliser 6 pots, divisez les quantités par 2. Mais comme le succés est garanti, 12 pots, ça part vite, très vite.